上海交通大学党委巡视办一行来我校调研交流

发布者:魏强荣发布时间:2023-03-21浏览次数:294

321日上午,上海交通大学党委巡视工作办公室主任吴淑琴率队来我校调研交流。校党委巡视工作办公室主任李瑛及巡视办全体工作人员参加座谈会。

李瑛主任代表东南大学党委巡视办对兄弟高校同仁的来访表示欢迎。吴淑琴主任对我校巡视办的接待表示感谢,并说明了此次调研的目的和交流的内容。

会上,李瑛主任和吴淑琴主任分别介绍了东南大学和上海交通大学近年来校内巡视工作开展情况,充分交流了巡视监督与组织、纪检等部门监督形成监督合力,做好巡视整改“后半篇”文章,以巡视监督推进政治监督具体化、精准化、常态化,巡视机构队伍建设等方面的经验做法。与会人员还就未来五年巡视工作规划的制定、高质量完成新一轮巡视全覆盖、加强巡视整改和成果运用以及巡视信息化建设等方面的工作进行了深入的探讨和交流。