西北工业大学、东南大学召开巡视工作线上研讨交流会

发布者:魏强荣发布时间:2022-03-15浏览次数:383

2022314日下午,西北工业大学、东南大学召开巡视工作线上研讨交流会。西北工业大学党委副书记、纪委书记张海兰,党委巡视办主任鲁卫平,副主任李永红及全体工作人员,东南大学党委巡视办主任吴荣顺、正处级巡视专员吴娟、副主任李瑛及全体工作人员参会。

东南大学党委巡视办副主任李瑛介绍了我校巡视工作的总体情况,从牢牢把握“五个抓手”,不断提升校内巡视工作质量和创新方式方法,探索形成巡视整改“六步法”两个方面,分享了我校巡视工作的经验做法。西北工业大学党委巡视办主任鲁卫平介绍了西工大校内巡视工作的总体情况,从抓实发现问题环节、确保精准发现问题,抓实整改监督环节、着力提升整改成效,抓实分析研判环节、强化巡视成果运用三个方面分享了西工大的经验做法。

会上,与会人员还就完善巡视干部培训、强化校内巡视指导督导、加强巡视干部队伍建设、贯彻落实《关于加强巡视整改和成果运用的意见》等方面,进行了充分的沟通与交流。大家均表示通过本次研讨交流,收获颇丰,对完善和加强校内巡视工作提供了借鉴和参考。后期两校将通过线上、线下等多种渠道进一步加强交流,研讨会在热烈的氛围中圆满结束。