武汉大学巡察工作领导小组办公室一行来我校调研交流

发布者:纪静发布时间:2020-12-17浏览次数:256

1215日上午,武汉大学纪委副书记兼党委巡察工作领导小组办公室主任蒋明及巡察办一室、二室主任、副主任一行四人前来我校开展关于巡察工作推进的调研交流活动。校党委副书记、纪委书记任利剑出席了交流会,校纪委副书记兼巡察办主任吴荣顺、监察处(纪委办公室)副处长兼巡察办副主任李瑛进行了具体交流。

会上,吴荣顺主任介绍了我校巡察工作的特色做法和近期工作基本情况。李瑛副主任就我校巡察工作具体组织实施、巡察主要内容、巡察工作方式方法;我校推进巡察改、加强巡察成果运用的情况进行了详细介绍。

期间,双方介绍了各自学校巡察办人员配备基本情况,还就对职能部处、直附属单位开展专项巡察,向上级巡视机构报备信息等进行了深入的交流。